Потенциальные инвесторы в настоящее время разговаривают с Aston Martin

Впервые сообщается Autocar.co.uk, в заявлении также говорится, что Aston Martin Lagonda «Участвует на ранних стадиях дискуссий с потенциальными стратегическими инвесторами для построения долгосрочных отношений». Эти разговоры «Это может быть или не быть инвестицией». Другими словами, собственность британского автопроизводителя может попасть в чужие руки, если все пойдет по плану.

Потенциальные инвесторы сейчас разговаривают с Aston Martin.

Консорциум инвесторов во главе с Лоуренсом Строллом сначала заинтересовался Aston Martin Lagonda, но после первоначального отчета многие другие организации решили присоединиться к партии. Они включают «Автопроизводители и компании на Ближнем Востоке, в Индии и Китае конкурируют».

Если вам интересно, почему Aston является таким интересным предложением для костюмов с глубоким карманом, то это потому, что цена акций в настоящее время низкая после объявления о более низких продажах, чем ожидалось. Интерес к Aston также повысил цены на акции, но не сильно.

Что касается автопроизводителей, которые могут быть заинтересованы в Haydon, они включают Daimler AG. Трехзвездочная компания уже имеет долю в Aston Martin Lagonda, а также контракт на поставку информационно-развлекательных систем и двухтурбо-двигателя V8 M177 для таких моделей, как V8 Vantage и DBX.

Первый в мире спортивный внедорожник от британского автопроизводителя, вероятно, повысит его стоимость. Lamborghini может быть частной компанией, но с появлением Urus Sant’Agata Bolognese удвоил свои годовые продажи и производство. Примерно то же самое должно случиться с скачущей лошадью Маранелло благодаря Пуросангу.

Кувейтский Adem / Premiere в настоящее время снимает в Aston Martin Lagonda. Daimler AG владеет четырьмя процентами компании, в то время как Стратегическая европейская инвестиционная группа контролирует треть.

Потенциальные инвесторы сейчас разговаривают с Aston Martin.

You may also like