Полисы автострахования Мартина Льюиса могут быть уменьшены в цене, добавив названного водителя

МАРТИН ЛЬЮИС показал, как молодые автомобилисты могут значительно сэкономить на страховке автомобиля, просто добавив в свой полис именного водителя. Тем не менее, эксперт по денежным вопросам предупредил участников дорожного движения о необходимости осторожного движения, чтобы не нарушать строгие законы о вождении, что может привести к значительным штрафам.

Он отвечал на вопрос, отправленный в ITV’s Today Morning, где смущенный автомобилист спросил, сэкономит ли его политика полисы денег его дочери в долгосрочной перспективе.

«Ответ в том, что это метод проб и ошибок, сделайте с вами цитату, сделайте цитату без вас и посмотрите, что дешевле».

Согласно Confused.com, страховые взносы на автомобиль действительно снижаются у водителя по имени, потому что ваш страховщик будет считать, что неопытный водитель проводит меньше времени в автомобиле.

Мартин Льюис объясняет проблемы, связанные с противостоянием (Изображение: ITV / This Morning)

Совместное вождение между более опытным автомобилистом и молодым водителем означает, что автомобиль подвергается меньшему риску автомобильной аварии.

Обычно добавление именованного драйвера в политику обходится примерно в 30 фунтов стерлингов, но экономия должна быть намного выше.

Данные MoneySuperMarket показали, что добавление более старого драйвера снижает средние премии на 13 процентов для основных водителей в возрасте от 17 до 19 лет.

Полисы автострахования Мартина Льюиса могут быть уменьшены в цене, добавив названного водителя

Однако гуру экономии денег призвал автомобилистов принять меры предосторожности при добавлении в политику именованного водителя.

Более опытный драйвер может быть назван вторым драйвером в политике без каких-либо проблем, но случайное размещение его в качестве основного драйвера может иметь разрушительные последствия.

Размещение опытного водителя в качестве ведущих автомобилистов значительно сократит расходы, но может быть незаконным.

Это потому, что вы говорите, что опытный водитель использует автомобиль больше, чем неопытный автомобилист, что снижает общий предполагаемый риск.

Ложь в вашем автомобильном страховом полисе о том, как транспортное средство будет использоваться, может даже считаться страховым мошенничеством в серьезных случаях.

Мартин сказал: «Вы не вправе ставить себя в качестве первого водителя в чужой политике, если это не так, это называется противостоянием, и это незаконно».

Сравнение Рынок говорит, что автомобилисты могут убедиться, что они не нарушают правила, убедившись, что человек, который управляет автомобилем больше всего, назван ведущим водителем.

Trending

Наличие опытного водителя в политике может значительно сократить расходы (Изображение: Getty)

Они говорят, что если доля владения составляет 50/50, то участники дорожного движения должны проконсультироваться со своим страховым поставщиком, чтобы убедиться, что они находятся на правильном соглашении.

Мошенничество в действиях говорит, что участники дорожного движения могут быть привлечены к ответственности и получить судимость, если они лгут о страховании автомобиля.

Политики могут быть признаны недействительными, если страховщик обнаружит, что вы солгали о вашем соглашении, согласно которому участники дорожного движения вынуждены сами платить за ремонт.

Исследование, проведенное GoCompare, показало, что 10 процентов родителей в прошлом признавались в лжи политики своих детей, чтобы отчаянно снизить расходы.

В общей сложности 34 процента заявили, что рассмотрят вопрос о нарушении правил, если это поможет их детям сэкономить на соглашениях о страховании автомобилей.

Расходы также могут быть снижены путем использования схемы управления Pass Plus или покупки менее мощного транспортного средства.

You may also like