Мнение Не позволяйте Ландо Норрису ободрить вас

дон's thought't Let Lando Norris Cheer You Up

Ландо Норрис был достаточно взрослым, чтобы позволить Карлосу Сайнсу (на более мягкой шине) пролететь мимо него на бразильском Гран-При, что в конечном итоге способствовало подиуму первого 101-го испанца.

Этот подиум Интерлагоса был самой молодой из всех формул 1: Ферстаппен, Хасли и Сенц имели средний возраст 23 года, восемь месяцев и 23 дня. Еще одно доказательство того, что следующее поколение действительно в движении.

Когда Феттель получил свою первую докторскую степень в Монце в 2008 году, средний возраст этого подиума (Феттель, Хейкки Ковалайнен и Кубица) составлял 23 года, 11 месяцев и 15 дней.

Но не позволяйте хорошему Норрису маскировать вашу конкурентоспособность. Постепенно его инженер Уилл Джозеф сказал по радио: «То, что вы сделали с Карлосом, было очень полезно. И это то, что мы все должны сказать здесь.

«Да …» ответил Норрис, «но я имею в виду… я делаю это не по своему выбору, я делаю это, потому что я дерьмо медленный!»

Джозеф: «Чувак, ты не медленный. Тяжелый. Это просто очень прочная шина …» Кстати, Леклерк, Боттас и Нико Гюлкенберг это подтвердили.

Как заявил Нико Росберг, каждый раз, когда Гамильтон вешает свой шлем, интересы британской Формулы-1 находятся в хороших руках.

Найдите Автомобильный Обзор Автомобиля

На этой неделе

дон's thought't Let Lando Norris Cheer You Up

Время это все

Я помню, как много лет назад Джеки Стюарт говорил мне, что средний покупатель Мерседеса находился в комнате ожидания Бога. По его словам, F1 поможет создать более молодую клиентскую базу. Но с шестью двукратными чемпионатами голова Мерседес Ола Каллениус почувствует себя единственно возможным. это провал? Или он будет считать маркетинговые преимущества актуальными как никогда?

В то же время временный генеральный директор Renault Клотильда Дельбос заявила, что благодаря стратегии бывшего генерального директора Карлоса Госна «Управление будущим» под микроскопом полностью готово к рассмотрению, включая программу F1. Не лучшее время для борьбы с Торо Россо на чемпионате по дизайну.

Honda, тем временем, привержена Формуле 1 до конца 2021 года и еще не выяснила, что делать после этого сезона. Какое время лучше для Red Bull Advisor Хельмута Марко прилететь в Японию после первой Honda Honda F1 F1 от японского врача в 1991 году?

You may also like