2020 Ford Transit получит полный привод, новые бензиновые и дизельные двигатели.

С 2020 модельного года фургон Ford Transit претерпевает серьезные изменения. По сравнению с 2019 годом, Transits 2020 будет иметь несколько новых двигателей, новую автоматическую коробку передач и некоторые другие инновации. Более привлекательным для людей в суровую погоду является доступный полный привод, который работает только в сочетании с бензиновыми моделями. Наконец, есть новая конфигурация для транспортировки оборудования и людей, макет Crew Van.
Давайте начнем с трансмиссии. Некоторые из нас ушли: ушли 3,7-литровый бензиновый V6 и 3,2-литровый дизельный I5, заменив 3,5-литровый PFDi V6 и 2,0-литровый турбодизель EcoBlue соответственно. Несколько комментариев по поводу PFDi V6: это первая реализация Ford PFDi 3.5, а сама технология PFDi (которая использует как порт, так и прямой впрыск) является предметом судебного иска со стороны профессоров MIT.
Турбодизель EcoBlue, с другой стороны, является двигателем европейского производства, который использовался при перевозке за границу с 2016 года. Интересно, что этот двигатель также встречается в Ford Rangers по всему миру, как и в Ranger Raptor (в двухконтурной турбо-форме) , Это будет дебют этого двигателя в США, и Ford еще не выпустил спецификации для любого из двигателей.
Еще одно отличное дополнение к приводу — полный привод. Знакомый нам транзит США — это система переднего привода. Но за рубежом он также поставляется с передним приводом (техническая версия Torneo Custom / Transit Custom технически отличается) и полноприводной версией. Начиная с Transit 2020, это первый раз, когда вы можете выбрать полный привод в Штатах. Это все еще основано на задних колесах, но способно направить до 100 процентов вращающего момента к передним колесам, чтобы предотвратить скольжение. Эта система не изменяет нагрузку на пол или высоту сиденья. Все двигатели и цепи трансмиссии передают мощность через стандартную 10-ступенчатую автоматическую коробку передач, разработанную совместно с GM и найденную почти в каждой недавно представленной или пересмотренной модели, достаточно большой, чтобы вместить ее.
По отзывам клиентов, доступна новая внутренняя планировка. Экипаж Ван. Он имеет два ряда сидений, всего пять, с боковыми подушками безопасности для всех пассажиров. За этим следует больше оборудования, и оно делит разницу между расположением чистого груза и пассажира. Варианты с кабиной и вырезами дополняют линейку. Новые раздвижные механические двери могут быть оснащены опциями для грузового или пассажирского фургона. Водители также получают новые технологии, в том числе стандартную помощь в экстренном экстренном торможении, обнаружении пешеходов, прямое предотвращение столкновений, торможение после столкновения, помощь в поддержке полосы движения и автоматический дальний свет. Новые опции включают в себя адаптивный круиз-контроль и регулируемый ограничитель скорости.
Не все характеристики буксировки или полезной нагрузки были раскрыты, но модели кабины и секции шасси теперь получают повышенную GVWR. £ 11 000 против £ 10 636.

2020 Ford Transit получит полноприводные, новые бензиновые и дизельные двигатели.

You may also like